Best Collection of Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari

In today’s life, there comes a time in the life of lovers where they come at such a point in their love relationship. where they have to feel each other’s grief. so we have brought for you the precious treasure of Sad Shayari in Hindi. Through which You can tell the grief of your heart to your lover.

If you like the text of Sad Shayari in Hindi, then you can select it and copy it and if you like Sad Shayari images, then You have to hold on the image and then Options is open then you can click on the save image. Please share this Sad Shayari in Hindi to your lovers, friends, and family. Please check our other latest collections of Love Shayari, Romantic Shayari, Friendship Shayari.

 Sad Shayari in Hindi 

 

“Jahan Khamosh Fiza thi saya Bhi Na Tha
Hum Koi is Jurm Mein Aaya Bhi Na Tha
Na Jaane Kyon chini Gai Humse Hasi
Humne To Kisi Ka Dil dukhaya Bhi Na Tha”

 

sad shayari pic

 

“जहँ खामोश फिजा थी साया भी ना था
हम कोई इस जुर्म में आया भी ना था
ना जाने क्यूं छिनी गई हमसे हसी
हमने को किसी दिल दूखा भी ना था”

 


 

“Wo to apna Dard ro ro kar Sunate Rahe
Hamari tanhaiyon se bhi aankh churate Rahe
Hume hi Mil Gaya Bewafa ka Khitab 
Kyunki ham har Dard muskurakar chupate Rahe”

 

“वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनते रहे
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे
हमे ही मिल गया बेवफा का ख़िताब 
क्यूंकि हम हर दर्द मुस्कुराकर छुपाते रहे”

 


Sad Shayari

“Ae Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se, 
Ishq Mein Mila Dard Tu seh Nahin payega, 
Ek Din Tut kar bikhar Jayega apno ke Hathon se, 
Kisne Toda ye bhi kisi se Keh Nahin payega”

 

shayari photos

  

 

“ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से, 
इश्क़ में मिला दर्द तू सेह नहीं पायेगा, 
एक दिन टूट कर बिखर जाएगा अपनों के हाथों से, 
किसने तोडा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा”

 


 

“Khayal Mein Aata Hai Jab uska Chehra, 
To Labon pe Aksar Fariyad Aati Hai,
Hum Bhul Jaate Hain Uske Sare Sitam, 
Jab uski Thodi Si Mohabbat Yaad Aati Hai”

 

“ख्याल में आता है जब उसका चेहरा ,
तो लबों पे अक्सर फरियाद आती है,
हम भूल जाते हैं उसके सरे सितम, 
जब उसकी थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है”

 


 

 

“Dil ke Dard chupana Bada Mushkil Hai ,
Tut kar Fir Muskurana Bada Mushkil Hai ,
Kisi Apne ke sath dur Tak jao Fir Dekho ,
Akele lot kar aana Kitna Mushkil Hai”

 

shayari with images

 

“दिल  के दर्द छुपाना बड़ा मुश्किल है
टूट कर फिर मुस्कुराना  बड़ा मुश्किल है
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो
अकेले लोट कर आना कितना मुश्किल है

 


 

“Pathar Ki Duniya jazbat Nahin samajhti
Dil Mein Kya Hai Vo Baat Nahin samajhti
Tanha to Chand bhi Sitaron Ke bich Mein Hai
Par chand ka dard wo Raat Nahin samajhti”

 

 

पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं समझती, 
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती, 
तनहा तो चाँद भी सितारों के बिच में है, 
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती”

 


 

“Teri Aarzoo Mera Khwab Hai, 
Jiska Rasta bahut kharab hai, 
Mere Zakhm ka Andaza Laga, 
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitab hai”

 

“तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जसका रस्ता बहुत खबरे है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ लग गया,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है”

 


 

“Hum Ummido ki Duniya basate Rahe
Wo bhi Pal Pal Humein aazmate Rahe
Jab Mohabbat Mein Marne Ka Waqt Aaya
Ham Mar Gaye aur wo muskurate Rahe”

 

sad shayari pic

 

“हम उमीदों की दुनिया बसते रहे,
वो भी पल पल हमें आज़माते रहे,
जब मोहब्बत में मरने का वक़्त आया,
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे”

 


 Hindi Sad Shayari 

 

 

“Ek lafz unko sunane ke liye,
Kitne Alfaaz likhe Humne Zamane ke liye,
Unka Mila hi Mukaddar Mein Na Tha,
Warna kya Kuch Nahin Kiya unko pane ke liye”

 

“एक लफ्ज अनको सुनाने के लिए,
कितने अलफ़ाज़ लिखे हमने ज़माने के लिए,
उनका मिला ही मुकद्दर में ना था,
वरना क्या कुछ नहीं किया उनको पाने के लिए”

 


 

“Khata Ho Gayi To Saza Bata Do,
Dil mein itna dard kyon hai wajah bata do,
Der ho gai hai Yaad karne mein Jarur,
Lekin Tumko Bhula Denge yah Khyal Dil Se Mita Do”

 

“खता हो गयी तो सजा बता दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो,
देर हो गई है याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो”

 


  Sad Shayari with images

 

“Toota Ho Dil To Dukh hota hai,
Karke Mohabbat Kisi Se Ye Dil Rota Hai,
Dard Ka Ehsas to tab Hota Hai,
Jab Kisi Se Mohabbat Ho aur,
Uske Dil Mein Koi Aur Hota Hai”

 

so sad shayari dp

 

“टूटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और,
उसके दिल में कोई और होता है”

 


 

“Nikal Aate Hain ansoon rone se pehle,
Tut Jaate Hain Sare Sapne Sone se pehle,
Kehte Hain Ki Pyar EK saja hai,
Kash Koi rok Leta hone se pehle”

 

“निकल आते हैं आंसू रोने से पहले,
टूट जाते हैं सरे सपने सोने से पहले,
कहते हैं की प्यार एक सजा है,
काश कोई रोक लेता होने से पहले”

 


 

“Wada to kar lete hai nibhana Bhul Jaate Hain,
Lagake Aag Sine Mein bujhana Bhul Jaate Hain,
Bhulana To Aadat ho gai hai Logon Ki,
Rulate Hain Fir manana Bhul Jaate Hain”

 

“वादा तो कर लेते है निभाना भूल जाते हैं
लगा के आग सिने में बुझाना भूल जाते हैं
भूलना तो आदत हो गई है लोगों की
रुलाते हैं फिर मानना भूल जाते हैं”

 


 

“Teri Yad Dil Bekarar Karti Hai, 
Nazar Talaash Tujhe Baar- Baar Karti Hai, 
Gila Nahin Jo Hum Hain Dur Tumse,
Teri To Judaai Bhi Humse Pyar Karti Hai”

 

dp

 

“तेरी याद दिल बेकरार करती है,
नज़र तलाश तुझे बार- बार करती है,
गिला नहीं जो हम हैं दूर तुमसे, 
तेरी तो जुदाई भी हमसे प्यार करती है”

 


New Sad Shayari

“Dil Ke Dard chupana Bada Mushkil Hai,
Tut kar Fir Muskurana Bada Mushkil Hai,
Kisi Apne ke sath Dur Tak jao Fir Dekho,
Akele laut kar aana Kitna Mushkil Hai”

 

“दिल के दर्द छुपाना बड़ा मुशकिल है,
टुट केर फिर मुस्कुराना बड़ा मुशकिल है,
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो,
अकेले लोट कर आना कितना मुशकिल है”

 


 

Anjane mein Yun Hi Hum Dil ganwa Baithe,
Is Pyar Mein Kaise dhokha kha Baithe,
Unse kya Gila Karein, Bhul to Hamari Thi,
Jo Bina Dil Walon Se Dil Laga Baithe..!!

 

अंजने में यूं ही हम दिल गवां बैठे,

इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे, 

उनसे क्या गिला करें, भूल तो हमारी थी,
जो बिना दिल वालो से दिल लगा बैठे..!!

 


 

“Jab bhi kareeb aata hu batane ke liye,
Zindagi dur rakhti hai Satane Ke Liye,
Mehfilo Ki Shaan Na samajhna Mujhe,
Main To aksar hasta hu Gam chupane Ke Liye”

 

“जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए
ज़िन्दगी दूर रखती है सताने के लिए
महफ़िलो की शान न समझना मुझे
मैं तो अक्सर हस्ता हु गम छुपाने के लिए”

 


 

“Rone ki Saza na rulane ki Saza hai,
Ye Dard Mohabbat Ko nibhaane ki saza hai,
Haste Hai To Aankhon Se Nikal Aate Hain Aansoo,
Ye us shakhs se dil lagane ki saza hai”

 

images

 

“रोने की सजा ना रुलाने की सजा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है,
हसते है तो आँखों से निकल आते हैं आंसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सजा है”

 


Sad Shayari pic

“Rote Rahe tum bhi Rote Rahe Hum bhi,
Kahte Rahe tum bhi Kahte Rahe Hum Bhi,
Na Jane Is Zamane ko Hamare Ishq Se Kya narazgi Thi,
Bus samjhate Rahe tum bhi aur samjhate Rahe Hum bhi”

 

“रोते रहे तुम भी रोते रहे हम भी,
कहते रहे तुम भी कहते रहे हम भी,
न जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,
बस समझते रहे तुम भी और समझते रहे हम भी”

 


 

“Na Jaane kyun Nazar Lagi Zamane Ki,
Ab wajah milti Nahin muskurane Ki,
Tumhara gussa Hona to jayaz tha,
Hamari Aadat chut gayi manane ki”

 

“न जाने क्यों नज़र लगी ज़माने की,
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की,
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था,
हमारी आदत छूट गयी मानाने की”

 


 

“Barbad Kar Gaye wo zindagi Pyar ke naam se,
Bewafai hi Mili Hume sirf Wafa ke naam se,
Zakhm hi Zakhm diye usne Dawa ke naam se,
Aasman bhi ro Pada Meri Mohabbat Ke Anjam se”

 

“बर्बाद कर गए वो ज़िन्दगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमे सिर्फ वफ़ा के नाम से,
ज़ख्म ही ज़ख्म दिए उसने दवा के नाम से,
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से”

 


 

“Bina Baat ke hi ruthane ki Aadat Hai
Kisi Apne Ka Sath pane Ki Chahat Hai
Aap khush rahe Mera Kya Hai
Main to Aaina hun mujhe to tutne ki Aadat hai”

 

shayari

Sad Shayari in hindi

 

“बिना बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहे मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ मुझे तो टूटने की आदत है”

 


 

Sad Shayari with images in Hindi

 

“Zindagi Bhar Dard Se Jeet rahe
Dariya paas tha aansoo ko Pita rahe
Kai baar Socha kah Du Hale – E -Dil Usse
Par Na Jaane Kyu hum hothon ko site rahe”

 

“जिंदगी भर दर्द से जीते रहे,
दरिया पास था आंसू को पीते रहे,
कई बार सोचा कह दू हाल – ऐ – दिल उससे,
पर न जाने क्यों हम होठों को सीते रहे”

 


 

“Meri barbadi par to Koi Malal na karna
Bhul Jana Mera khayal na karna
Hum Teri Khushi Ke Liye Kafan Aurh Lenge
Tum Meri Lash Se Koi Sawal Na Karna”

 

“मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना,
भूल जाना मेरा ख्याल ना करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
तुम मेरी लाश से कोई सवाल न करना”

 


 

“Ulfat ka Aksar Yahi Dastur hota hai,
Jise Chaho wohi Apne Se Dur Hota Hai,
Dil tutkar bikharta Hai Is Kadar,
Jaise koi Kanch Ka Khilona choor choor Hota Hai”

 

 

“उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर चूर होता है”

 


 

“Waqt Noor ko benoor kar deta hai
Chhote se zakhm ko nasoor kar deta hai
Kaun Chahta Hai Apne Se Dur Jana
Lekin Waqt Sabko majbur kar deta hai”

 

“वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से ज़ख्म को नासूर कर देता है,
कौन चहता है अपना से दूर जाना,
लेकिन वक़्त सबको मज़बूर कर देते हैं”

 


 

“Duniya Mein Kisi Se Kabhi Pyar Mat Karna,
Apne Anmol Aansoo Is Tarah bekar Mat Karna,
Kante to Fir Bhi Daman Tham lete hain,
Fuloon par Kabhi Is Tarah Tum Aitbaar mat karna”

 

“दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना
अपने अनमोल आंसू इस तरह बेकार मत करना
कांटे तो फिर भी दमन थाम लेते हैं
फूलो पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना “

 


 

“Falak Mein Apni Jannat ke Sitare Nahin
Hum Aapke Hain par Aap Hamare Nahin
Chhoti Si Kashti Lekar us Samundar Mein Utar gaye hain
Jis samander mein Dur Dur Tak Koi Kinare Nahin”

 

“फलक में अपनी जन्नत के सितारे नहीं,
हम आपके हैं पर आप हमारे नहीं,
छोटी सी कश्ती लेकर उस समुन्दर में उतर गए हैं,
जिस समंदर में दूर दूर तक कोई किनारे नहीं”

 


Sad Shayari in Hindi

“Udas hu par Tujhse naraz Nahin,
Tere dil mein hun par Tere pass Nahi,
Waise to sab Kuch hai mere pass,
Par Tere Jaisa Koi Khaas Nahin”

 

“उदास हूँ पर तुझसे नाराज नहीं,
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं,
वैसे तो सब कुछ है मेरे पास,
पर तेरे जैसा कोई ख़ास नहीं”

 


 

“Hum to Dil per Raaj Kiya Karte Hain,
Rote Hue ko bhi Hum manaa liya karte hain,
Mulakate to Hamari sabse kam hi hoti hai,
Lekin Hum Jab Bhi Milte Hain To Muskura Diya Karte Hain”

 

“हम तो दिल पर राज किया करते हैं,
रोते हुए को भी हम मना लिया करते हैं,
मुलाकाते तो हमारी सबसे कम ही होती है,
लेकिन हम जब भी मिलते हैं तो मुस्कुरा दिया करते हैं”

 


 

“Uski Pyari Muskan Hosh Uda Deti Hai,
Uski Pyari Aankhen Hamein Duniya Bhula Deti Hai,
Aaegi Aaj Bhi wo mere Sapnon Mein,
Bas Yahi ummid Hamein roz sula Deti Hai”

 

image

 

“उसकी प्यारी मुस्कान होश उदा देती है,
उसकी प्यारी आँखें हमें दुनिया भुला देती है,
आएगी आज भी वो मेरे सपनों में,
बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती है”

 


 

“Dard kitna hai Bata Nahin Sakte,
Zakhm kitne hain dikha Nahin Sakte,
Aankhon Se samajh Sako To samajh lo,
Aansu Gire Hai Kitne gina Nahin Sakte”

 

“दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से समझ सको तो समझ लो,
आंसू गिरे है कितने गिना नहीं सकते”

 


 

“Kabhi kabhi Sapne chori ho Jaate Hain,
Halat se log Dur Ho Jaate Hain,
Par Kuchh Yad itni acchi hoti hai ki,
Unhein Yaad karne ko Ham majbur Ho Jaate Hain”

 

“कभी कभी सपने चोरी हो जाते हैं,
हालत से लोग दूर हो जाते हैं,
पर कुछ याद इतनी अच्छी होती है की,
उन्हें याद करने को हम मजबूर हो जाते हैं”

 


Hello, friends, I hope you like our collections of Sad Shayari in Hindi and English text. And don’t forget to share it on social media and lastly visit again on our website we do update it time by time. Thank you

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *