Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari

Hello, if you are looking for Romantic Shayari, then here you will find unique collections of Romantic Shayari in Hindi for your lover. You can impress your lover by our collections of Romantic Shayari.

Romance also plays a very important role in the relationship of love. It shows your lover the depths of your love. If you want to talk to your lover with love, or by holding his hand or talking in your eyes, then you have to use Romantic Shayari, because it will make your mood even more romantic and will add a feather to one’s cap to the quality time you are spending together. Our Romantic Shayari will make your mood even more romantic. please check our latest collections of Love Shayari, Sad Shayari, Friendship Shayari.

 

Romantic Shayari

 

“इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता,

 

Ishq Hai Ibadat ab Kuch samajh Nahin Aata,
Ek Khubsurat Khayal Ho Tum jo Dil Se Nahin Jata”

 

romantic shayari image

 


 

“आज मेरा हर एक पल खूबसूरत है,
दिल में सिर्फ आपकी सूरत है,
कुछ भी कहे दुनिया हमे गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा हमे तेरी जरुरत है”

 

“Aaj Mera Har Ek Pal Khubsurat hai,
Dil mein sirf Aap Ki Soorat Hai,
Kuch Bhi Kahe Duniya Hume Gam Nahin,
Duniya Se Jyada Hume ab Teri jarurat hai”


 

Romantic Shayari in Hindi

“इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में बस जाए,
साँस भी लो तो खुशबू उसी की आये,
प्यार का नशा आँखों पे छा जाए,
बात कुछ भी हो पर नाम उसी का आये”

 

“Ishq aisa karo Ki Dhadkan Mein bus Jaaye,
Saas Bhi Lo to Khushboo Usi Ki Aaye,
Pyar Ka Nasha Aankhon Pe Cha Jaaye,
Baat Kuch Bhi Na Ho per Naam Usi Ka Hai”

 


 

“नाम -ऐ-मोहब्बत से खुशबू -ऐ-वफ़ा आती है,
मेरे दिल से तेरी धड़कन की सदा आती है,
जब भी करते हो याद हमें दिल से,
यु लगता है जैसे जन्नत से हवा आती है”

 

“Naam-E-Mohabbat Se Khushboo-E-Wafa Aati Hai,
Mere Dil Se Teri Dhadkan Ki Sada Aati Hai,
Jab Bhi Karte Ho Yaad Humein Dil Se,
Yu lagta hai Jaise Jannat Se Hawa Aati Hai”

 

romantic shayari pic


Romantic Shayari in Hindi

“चेहरे पे मेरे ज़ुल्फ़ों को फेलाओ किसी दिन
क्यों रोज़ गरजते हो बरस जाओ किसी दिन
खुशबु की तरह गुज़रो मेरे दिल की गली से
फूलों की तरह मुझ में बिखर जाओ किसी दिन”

 

“Chehre pe mere zulfon ko felao kisi din,
Kyu roz garajte ho baras jao kisi din,
Khushbu Ki Tarah guzro Mere Dil Ki Gali Se,
Phoolon Ki Tarah mujh mein bikhar jao kisi din”

 


 

“छुपा लू तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
की हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊ तेरे प्यार में इस तरह,
की होश भी आने की इजाज़त मांगे”

 

“Chupa Lu Tujhko Apni Bahon Mein Is Tarah,
Ki hawa bhi guzarne ki ijazat Mange,
Madhosh Ho Jau Tere Pyar Mein Is Tarah,
Ki hosh bhi aane ki ijazat Mange”

 


 

Romantic Shayari image

 

“तेरी धड़कन ही जिंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िन्दगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ्ज़ो की नहीं है,
तेरी रूह रूह तक का रिश्ता है मेरा”

 

“Teri Dhadkan hi Zindagi ka kissa Hai Mera,
To Zindagi Ka Ek Aham hissa Hai Mera,
Meri Mohabbat Tujhse sirf lafzo Ki Nahin Hai,
Teri Roh Roh Tak Ka Rishta Hai Mera”

 

romantic shayari

 


 

 

“तुम दिल से हमें यूँ पुकारा न करो,
यु तुम हमें महफ़िल में इशारा न करो,
दूर है तुमसे ये मजबूरी है हमारी,
तुम तन्हाइयों में यु तड़पाया न करो”

 

“Tum dil se Humein Yu Pukara Na Karo,
Yu tum Humein mehfil Mein Ishara Na Karo,
Dur hai tumse ye Majboori Hai Hamari,
Tum tanhaiyon Mein Yu tadpaya Na Karo”

 


Romantic Shayari 

 

“सेहमी सी आँखों में हम ख्वाब जगा देंगे,
आपकी सुनी सी राहों में हम फूल बिछा देंगे,
हमारे संग मुस्कुरा कर तो देखिये ज़रा,
हम आपका हर गम चुटकियों में भुला देंगे”

 

“Sehmi Si Aankhon Mein Hum Khwab Jaga Denge,
Aapki Suni si Rahon Mein Hum Phool Bicha Denge,
Hamare Sang Muskura kar to Dekhiye Zara,

Hum aapka Har gam chutkiyon Mein Bhula Denge”

 


 

“हमारे आंसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
ऐसी अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाए हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं”

 

“Hamare Aansu poch kar wo muskurate Hain,
Aisi Ada se wo dil ko churate Hain,
Hath Unka Chu Jaaye Hamare Chehre ko,
Isi ummid Mein Ham Khud Ko rulate Hain”

 


 

“तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है
तुझे अलग सोचु तो अजीब लगता है
ये दोस्ती है चाहत है मोहब्बत सब क्या है
तू तो मुझे मेरा नसीब लगता है”

 

“Tu Is Kadar Mujhe Apne Kareeb Lagta Hai
Tujhe alag Sochu to Ajeeb lagta hai
Ye Dosti Hai Chahat Hai Mohabbat Sab Kya Hai
Tu To Mujhe Mera Naseeb lagta hai”

 

bahut romantic shayari


 

 

“तूफ़ान में कश्ती को किनारे भी मिल जाते हैं,
जहाँ में लोगों को सहारे भी मिल जाते हैं,
दुनिया में सबसे प्यारी है जिंदगी अपनी,
कुछ लोग ज़िन्दगी से प्यारे भी मिल जाते हैं”

 

“Toofan Mein Kashti Ko Kinare bhi mil Jaate Hain,
Jahan Mein logon ko sahare bhi mil Jaate Hain,
Duniya Mein Sabse Pyari Hai Jindagi apni,
Kuch log Zindagi se Pyare bhi mil Jaate Hain”


 

क्या मांगू खुदा से तुम्हे पाने के बाद
किसका करू इंतज़ार ज़िन्दगी में तेरे आने के बाद
क्यों प्यार में जान लुटा देते हैं लोग
मुझे मालूम हुआ तुम्हे अपना बनाने के बाद

 

Kya Mangu Khuda Se Tumhe pane ke baad
Kiska Karu Intezar Zindagi Mein Tere Aane Ke baad
Kyun Pyar Mein Jaan luta Dete Hain Log
Mujhe Maloom Hua To Main apna banane ke baad

 


 

“कुछ रहे न रहे तेरी मोहब्बत का सहारा रहे,
प्यार में डूबा हमेशा ये दिल हमारा रहे,
खुशियां तेरी सरे गम मेरे हो,
दुआ यही है , आँखों में सदा चेहरा तुम्हारा रहे”

 

“Kuch Rahe Na Rahe Teri Mohabbat Ka Sahara Rahe,
Pyar Mein Dooba Hamesha ye Dil Hamara Rahe,
Khushiyan Teri Sare Gam Mere Ho,
Dua yahi hai, Aankhon Mein Sada Chehra Tumhara Rahe”

 

romantic shayari for gf


 

“जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जाये,
मेरी रूह का मिलान तेरी रूह से हो जाये,
ज़माने की साजिशो से बेपरवाह हो जाये,
मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाँहों में सो जाये,
मिटा कर फासले हम प्यार में खो जाये,
आ कुछ पल के लिए एक दूजे के हो जाये”

 

“Jo Tere Gulabi lab Mera labon ko chu Jaye,
Meri rooh ka Milan Teri rooh se ho jaye,
Zamane ki sajisho se beparwah Ho Jaye,
Mere khwab Kuch der Teri Bahon Mein So Jaye,
Mita kar Fasle Ham Pyar Mein Kho Jaye,
Aa Kuch Pal Ke Liye Ek Duje Ke Ho Jaye,

 


 

“चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
लगती हो हसीं तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए,
क्या मांगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा”

 

“Chaha hai Tumhein Apne Armaan Se Bhi zyada,
Lagti ho Haseen Tum Muskan Se Bhi zyada,
Meri Har Dhadkan har saans Hai Tumhare Liye,
Kya mangoge Jaan Meri Jaan Se Bhi zyada”

 


 

“इश्क़ मोहब्बत तो सब करते हैं,
गम-ए-जुदाई से सब डरते हैं,
हम तो न इश्क़ करते हैं न मोहब्बत,
हम तो बस आपकी एक मुस्कराहट पाने के लिए तरसते हैं”

 

“Ishq Mohabbat to sab karte hain,
Gam-e-Judaai Se Sab darte Hain,
Hum to na Ishq karte hain na Mohabbat,
Hum to bas apki Ek Muskurahat pane ke liye taraste hain”

 

romantic image

 


 

“सपनो की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
न जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
न चाहते हुए भी उसके होते चले गए,

 

“Sapno Ki Duniya Mein Hum Khote chale gaye,
Madhosh Na the par Madhosh Hote chale gaye,
Na Jaane Kya baat thi  us Chehre Mein,
Na Chahte Hue bhi Uske Hote Chale Gaye”

 


 

“आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है,
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है,
था आपके मानाने का अंदाज़ ऐसा,
के फिर रूठ जाने को दिल चाहता है”

 

“Apse Roz milne Ko Dil Chahta Hai,
Kuch sunne sunane Ko Dil Chahta Hai,
Tha apke manane Ka Andaz esa,
Ke Fir Rooth Jaane Ko Dil Chahta Hai”

 


 

“अपनी निगाहों से न देख खुद को,
हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू ,
मेरी नज़र से देख चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा”

 

“Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko,
Heera bhi Tujhe Patthar lagega,
Sab Kahate Honge Chand Ka tukda Hai Tu,
Meri Nazar se dekh Chand Tera Tukda lagega”

 


 

“आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों का होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो”

 

“Aap khud Nahin Janti aap Kitni Pyari ho,
Jaan ho Hamari par Jaan Se Pyari Ho,
Duriyon ka hone se koi Fark Nahin Padta,
aap kal bhi Hamari Thi Aur Aaj Bhi Hamari Ho”

 

romantic shayari


 

“तुम्हारी ज़ुल्फ़ों के साये में शाम कर लूंगा,
सफर इस उम्र का पल में तमाम कर लूंगा”

 

“Tumhari Zulfon ke saaye mein Shaam kar lunga,

Safar is Umra Ka Pal Mein Tamam kar lunga”

 


 

“तुम आयी हो मेरी ज़िन्दगी में कहानी बनकर,
तुम रहती हो मेरी आँखों में रात की चांदनी बनकर,
आँखों मे बसा के मैंने मंज़िल माना है तुम्हें,
तुम निकल मत जाना मेरी आँखों से पानी बनकर”

 

“Tum ayi Ho Meri Zindagi Mein Kahani Bankar,
Tum Rehti Ho Meri Aankhon Mein Raat Ki Chandni Bankar,
Aankhon Mein Basa Ke Maine Manzil Mana Hai Tumhein,
Tum nikal Mat Jana Meri Aankhon Se Pani Bankar”

 


 

“नज़रे मिली तो लगा जैसे सपना,
पास दिखी तो लगा कोई अपना,
दिल को आपसे बस यही हे कहना,
की आपका प्यार तो है दिल का गहना”

 

“Nazre Mili To Laga Jaise Sapna,
Pass dikhi to Laga Koi Apna,
Dil Ko aapse bas yahi he kehna,
Ki aapka Pyar To Hai Dil ka Gehna”

 


 

“बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी दिल तोड़ कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में”

 

“Bahut Waqt Laga Humein aap tak aane mein,
Bahut Fariyad ki khuda se aapko pane mein,
Kabhi Dil Tod Kar Mat Jana,
Humne Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam pane mein”

 

romantic shayari

 


 

“तेरी मौजूदगी मुझे जन्नत सी लगती है,
तुझसे पल भर भी दूरी मुझे सदियों सी लगती है,
हो गयी है तुझसे मोहब्बत इतनी की,
अब तेरे बिना जिंदगी अधूरी सी लगती हैं”

 

“Teri mojudgi Mujhe Jannat si Lagti Hai,
Tujhse Pal Bhar bhi Doori Mujhe sadiyo si Lagti Hai,
Ho Gayi hai Tujhse Mohabbat Itni Ki,
Ab Tere Bina Zindagi Adhuri si Lagti hain”

 


 

“तेरे बगैर इस ज़िन्दगी की हमे ज़रूरत नहीं,
तेरे सिवा हमें किसी और की चाहत नहीं,
तुम ही रहोगे हमेशा इस दिल में,
किसी और को इस दिल में आने की इजाज़त नहीं”

 

“Tere bagair Is Zindagi Ki Humein zarurat Nahin,
Tere Siva Humein Kisi Aur Ki Chahat Nahin,
Tum hi rahoge Hamesha Is Dil Mein,
Kisi Aur Ko Is Dil Mein Aane Ki Ijazat Nahin”

 


Romantic Shayari

“तुझे पाकर खो नहीं सकते,
दूर होकर आपसे रो नहीं सकते,
तुम हमेशा रहना मेरी मोहब्बत बन कर,
हम किसी और के अब हो नहीं सकते”

 

“Tujhe Pakar Kho Nahin Sakte,
Dur hokar aapse Ro Nahin Sakte,
Tum Hamesha Rehna Meri Mohabbat Ban Kar,
Hum Kisi Aur Ke ab ho Nahin Sakte”

 


 

“तुम मेरे हो ऐसी हम ज़िद नहीं करेंगे,
मगर हम तुम्हारे ही रहेंगे,
ये तो हम हक़ से कहेंगे”

 

“Tum Mere Ho Aisi hum Zid Nahin Karenge,
Magar Hum Tumhare Hi Rahenge,
Ye To Hum Haq se Kahenge”

 


 

“कौन कहता है,
तेरी खूबसूरती में दम है,
अरे पगली दुनिया तुझे इसलिए देखती,
क्यूंकि तेरे आशिक़ हम हैं”

 

“Kon Kahta Hai,
Teri khubsurti mein Dum Hai,
Are pagali Duniya Tujhe isliye Dekhti Hai,
Kyuki Tere Aashiq Ham Hain”

 

romantic shayari image

 


 

“अपने दिल से कह दो किसी और से मोहब्बत की न सोचे
एक मैं ही काफी हूँ सारी उम्र तुम्हें चाहने के लिए”

 

“Apne dil se kah do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na soche,
Ek Main hi Kafi hu sari Umra Tumhein chahne ke liye”

 


Romantic Shayari in Hindi

“अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चेहरे को कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ‘ताजमहल’ कौन कहता,

 

“Agar Tum Na Hote To Gazal Kon Kehta,
Tumhare Chehre ko Kamal Kon Kehta,
Ye to Karishma Hai Mohabbat Ka,
Varna Pathar ko ‘Tajmahal’ Kon Kehta”

 


 

अगर में हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे तेरे दीदार की खातिर
अगर मैं सब कुछ भूल जाऊ तो मुझे माफ़ करना

 

“Agar Mein Had Se Guzar jau to mujhe maaf karna,
Tere Dil Mein Utar jau to mujhe maaf karna,
Raat me tujhe Tere Didar Ki Khatir,
Agar main sab Kuch bhul jau to mujhe maaf karna”

 


Romantic Shayari for wife

“आँखों के सामने हर पल आपको पाया है,
अपने दिल में सिर्फ आपको ही बसाया है,
आपके बिना हम जिए भी तो कैसे,
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है”

 

“Aankhon Ke Samne Har Pal aapko Paya Hai,
Apne dil mein sirf aapko hi basaya hai,
Aapke Bina Hum Jiye bhi to Kaise,
Bhala Jaan Ke Bina bhi Koi ji Paya Hai”

 

romantic shayari

 


 

“आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते,
दिल से आपको कैसे भुला पाते,
काश की आप इस दिल के अलावा आईने में भी रहते,
देखते जब आइना खुद को देखने को तो,
वह भी आप ही नज़र आते”

 

 

“Aapse Dur Bhala Hum Kaise Reh paate,
Dil se aapko Kaise Bhula paate,
Kash ki aap Is Dil Ke alawa Aaine mein bhi Rahte,
Dekhte Jab Aaina Khud ko dekhne ko to,
Waha bhi aap hi Nazar Aate”

 


 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *