Best Love Shayari with Images

love shayari

Love Shayari is an Indian tradition to express feelings. It is the most convenient and simple way to propose to their loved ones. So we can create a special place in the heart of our lover. Love is a very beautiful feeling of the world and it above all the relationships that exist in the world. If we express our love through Shayari, then our lover reveals the depths of love so that we can understand well.

So, if you are looking for Love Shayari then you are at the very right place we have brought for you a collection of very unique Love Shayari in Hindi, English and with images also, by which you can understand easily. Please check our latest collection of Sad Shayari, Romantic Shayari, Friendship Shayari, Good Morning Shayari.

Love Shayari in Hindi

“Mohabbat Ke chand ko apni panah Mein Rehne do, 
Labon Ko Na kholo aankhon ko Kuch Kahane Do, 
Dil per Hath Rakho aur kuchh der Rehne do, 
Mujhe mehsoos karo aur apne pass Rehne do”

 

 

“मोहब्बत के चाँद को अपनी पनाह में रहने दो, 
लबों को न खोलो आँखों को कुछ कहने दो, 
दिल पर हाथ रखो और कुछ देर रहने दो, 
मुझे महसूस करो और अपने पास रहने दो”

 


 

“Sirf Isharon Mein hoti Mohabbat Agar
In Alfaaz ko khubsoorti Kon deta? 
Bus Pathar Ban Ke Rah Jata ‘Tajmahal’
Agar Ishq ise apni pehchan na deta”

 

“सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर
इन अलफ़ाज़ को खूबसूरती कौन देता ?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताजमहल’
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान न देता”


Love Shayari

“Aapki Kami Se Dil Mera Udaas Hai ,
Par Mujhe to aapse milne ki aas hai ,
Zakhm nahi par dard ka Ehsas Hai ,
Aisa Lagta Hai Jaise Dil Ka Ek tukra Aapke Paas Hai”

 

love shayari with images

 

“आपकी कमी से दिल मेरा उदास है ,
पर मुझे तो आपसे मिलने की आस है, 
ज़ख्म नहीं पर दर्द का एहसास है, 
ऐसा लगता है जैसे दिल का एक टुकड़ा आपके पास है”

 


Shayari Photo

“Sath Agar Doge to muskuraenge zarur, 
Pyar Agar Dil Se Karoge To nibhaenge zarur,
Raah mein kitne hi Kante Kyon Na Ho, 
Awaaz Agar Dil Se Doge to ayenge zarur

 

Love shayari photos
  

 

“साथ अगर दोंगे तो मुस्कुरायेंगे जरूर
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर
राह में कितने ही कांटे क्यों न हो
आवाज़ अगर दिल से दोंगे तो आएंगे जरूर”

 


 

Love Shayari in Hindi 

 

“Koi Chand Sitara Hai, 
Koi Phool Se Pyara Hai, 
Koi Khushi Ka Ishara Hai, 
Koi Dil Ka Sahara hai, 
Jo dost Dur rahakar bhi Hamara Hai 
Wo Naam Sirf Tumhara Hai”

 

love shayari images

 

“कोइ चाँद सितार है,
कोइ फूल से प्यारे है,
कोई ख़ुशी का इशारा है,
कोइ दिल का सहारा है,
जो दोस्त दुर रहकर भी हमरा है
वो नाम सिर्फ तुम्हार है”

 


 

Shayari with Images

 

“Mohabbat Ka Koi Rang Nahin Fir Bhi wo Rangeen Hai

Pyar ka koi Chehra Nahin Fir Bhi wo Haseen hai”

 

love Shayari images

 

“मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है”

 


 

“Chu gaya Jab Kabhi Khayal Tera 
 Dil Mera Der Tak dhadakta Raha 
Kal Tera zikr Chid Gaya Ghar Mein
 Aur ghar der tak mahakta raha” 

 

“छू गया जब कभी ख्याल तेरा, 
 दिल मेरा देर तक धड़कता रहा, 
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में, 
और घर देर तक महकता रहा”

 


 

“Tumse baat Na Ho To Pal Pal Yaad Karte Hain Hum

Tumhari Kasam Tumhe Bahut Pyar Karte Hain Hum”

 

love quote

 

“तुमसे बात ना हो तो पल पल याद करते हैं हम
तुम्हारी कसम तुम्हे बहुत प्यार करते हैं हम” 

 


 

“Pyar To Zindagi Ka Ek Afsana hai
Iska apna hi Ek Tarana Hai
Sabko Maloom Hai Ki Milenge sirf Aansu
Par Na Jaane Kyon,
Duniya Mein Har Koi Iska Deewana Hai”

 

“प्यार तो ज़िन्दगी का एक अफसाना है
इसका अपना ही एक तराना है
सबको मालूम है की मिलेंगे सिर्फ आंसू
पर न जाने क्यों ,
दुनिया में हर कोई इसका दीवाना है”

 


 

 

“Tere Chehre Mein Mera Noor Hoga
Fir Tu Na Kabhi Mujhse Door Hoga
Soch Kya Khushi Milegi jaan us Pal
Jis Pal Teri Mang Mein Mere Naam Ka Sindoor hoga”

 

 

 

“तेरे चेहरे में मेरा नूर होगा
फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा
सोच क्या ख़ुशी मिलेगी जान उस पल
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा”

 


Love Shayari with images

“जब तन्हाई में आपकी याद अती है,
होतो पे एक है फरियाद आती है,
खुदा आपको हर ख़ुशी दे क्यूंकी
आज भी हमारी हर ख़ुशी आपके बाद आती है”

 

shayari photo

 

“Jab Tanhai Mein Aapki Yad Aati Hai,
Honthon pe ek hi fariyad aati hai,
Khuda apko har khushi de,
kyunki aaj bhi hamari har khushi aapke Baad Aati Hai”

 


 

 Love Shayari in English

“Khuda Ki Banai Humne Kudrat Nahin Dekhi
Dilon Mein Chhupi Humne Daulat Nahi Dekhi
Jo Kehta Hai Duri se mit jati Hai Mohabbatein
Usne Shayad Hamari Mohabbat Nahin Dekhi “

 

“खुदा की बनाई हमने कुदरत नहीं देखि ,
दिलों में छुपी हमने दौलत नहीं देखि ,
 जो कहता है दुरी से मिट जाती है मोहब्बतें ,

 उसने शायद हमारी मोहब्बत नहीं देखि”

 


 

” Kabhi Dil Kabhi shama ko Jala Ke Roye
Teri Yaadon Ko Dil Se Laga kar  roye,
Raat ki God me jab so gayi Duniya sari,
Chand ko Teri tasvir Banake roye”

 

Love Shayari

 

“कभी दिल कभी शमा को जला के रोये
तेरी यादों को दिल से लगा कर रोये ,
रात की गोद में जब सो गयी दुनिया सारी,
चाँद को तेरी तस्वीर बनके रोये”

 


Best Love Shayari

“Tere Bina Tut kar bikhar jayenge,
Tum Mil gaye to Gulshan Ki tarah Khil jayenge,
Tum Na Mile Tou jite ji hi Mar Jayenge,
Tumhein Jo Pa liya To Mar Kar Bhi Jayenge”

 

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे ,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे ,
तुम न मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे ,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जायेंगे

 


 

“Dil Ko tha aapka besabri se Intezar,
Palke bhi thi aap ki Jhalak ko Bekarar,
Aapke Aane Se Aayi Hai Kuchh Aisi Bahar,
Ke Dil bas Mange aapke liye Khushiyan beshumar”

 

Love Shayari

 

दिल को था आपका बेसब्री से इन्तेज़ार ,
पलके भी थी आप की झलक को बेक़रार ,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार ,
के दिल बस मांगे आपके लिए खुशियां बेशुमार”


Love Shayari in Hindi

 

“Roothi Ho Agar jindagi to Mana Lenge Hum,

Mile Jo Gam Agar wo bhi Seh Lenge Ham,

Bas aap Rahana Hamesha Sath Hamare to,

nikalte Hue Aansu Mein Bhi Muskura Lenge ham”

 

“रूठी हो अगर जिंदगी तो मन लेंगे हम,

मिले जो गम अगर वो भी सेह लेंगे हम,

बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,

निकलते हुए आंसू में भी मुस्कुरा लेंगे हम”

 


 

“Jab Se Tune Mujhe deewana bana Rakha Hai,

Sang Har shakhs Ne Hathon Mein Utha Rakha Hai,

Uske Dil per bhi Kadi Ishq Mein Gujari Hogi,

Naam Jisne Bhi i Mohabbat Ka Saja Rakha Hai”

 

“जब से तूने मुझे दीवाना बना रखा है ,

संग हर शख्स ने हाथों में उठा रखा है ,

उसके दिल पर भी कड़ी इश्क़ में गुजारी होगी ,

नाम जिसने भी मोहब्बत का सजा रखा है “

 


 

“Kuch uljhe Hue sawalo Se Darta Hai Dil,

Na Jaane Kyon Tanhai Mein bikharta Hai Dil,

Kisi Ko Pa Lena Koi Badi Baat To Nahin,

Par unko khone Se Darta Hai Yahan Dil”

 

Love Shayari

 

“कुछ उलझे हुए सवालो से डरता है दिल ,

न जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल ,

किसी को पा लेना कोई बड़ी बात तो नहीं ,

पर उनको खोने से डरता है यहाँ दिल”

 


Love Shayari for Girlfriend and boyfriend

“Teri aawaaz tere roop ki pehchan hai,
Tere dil ki dhadkan mere dil ki jaan hai,
Na sunu jis din teri baatein,
Lagta hai us roz ye jism bejan hai”

 

“तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है,
तेरे दिल की धड़कन मेरे दिल की जान है,
ना सुनु जिस दिन तेरी बातें,
लगता है उस रोज़ ये जिस्म बेजान है”

 


Love Shayari in English

“Wafa ka laaj hum wafa se nibhaenge,
Chahat ke deep hum aankhon se jalaenge,
Kabhi jo guzarna ho tumhein dusre raaston se,
Hum phool bankar teri raahon mein bikhar jaenge”

 

“वफ़ा का लाज हम वफ़ा से निभाएंगे ,
चाहत के दिप हम आँखों से जलाएंगे ,
कभी जो गुज़ारना हो तुम्हें दूसरे रास्तों से ,
हम फूल बनकर तेरी राहों में बिखर जाएंगे “

 


Love Shayari image

“Raat Hogi to Chand duhai Dega
Khwabon Mein aapko vahan Chehra Dikhai Dega
Yeh Mohabbat Hai zara Soch kar karna
Ek Aansu bhi Gira to Sunai dega”

 

Love Shayari

 

“रात होगी तो चाँद दुहाई देगा
ख्वाबों में आपको वहां चेहरा दिखाई देगा
यह मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा”

 


 

“Aankhon Mein Teri Doob Jaane Ko Dil Chahta Hai,
Ishq Mein Tere Barbad Hone Ko Dil Chahta Hai ,
Koi sambhale Mujhe behk Rahe Hain Mere Kadam,
Wafa Mein Teri Mar Jaane Ko Dil Chahta Hai”

 

“आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है,
इश्क़ में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है,
कोई संभाले मुझे बहक रहे हैं मेरे कदम,
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है”

 


 

“Nikala karo idhar se bhi hokar kabhi kabhi,
Aaya Karo Hamare bhi ghar par kabhi kabhi,
Mana ki Ruth Jana Ye Aadat hai aapki,
lagte Magar Hai acche aapke yeh tevar Kabhi Kabhi”

 

 

 

“निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी ,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी ,
मन की रुठ जाना ये आदत है आपकी ,
लगते मगर है अच्छे आपके यह तेवर कभी कभी “

 


 

“Nazar Ne Nazar se Mulakat Kar li,

Rahe dono Khamosh par baat kar li,

Mohabbat Ki Fiza ko Jab Khush Paya,

In Aankhon Ne Ro Ro Ke Barsat kar li”

 

“नज़र ने नज़र से मुलाकात कर ली,
रहे दोनों खामोश पर बात कर ली,
मोहब्बत की फ़िज़ा को जब खुश पाया,
इन आँखों ने रो रो के बरसात कर ली”

 


Shayari Photo

“Tod do na Kasam Jo Khai hai ,
kabhi kabhi Yaad kar Lene Mein Kya Burai Hai,
Yaad aapko kiye Bina Raha Bhi To Nahin Jata,
Dil Mein Jagah aapane Aisi Jo Banai hai”

 

 Shayari image

 

“तोड़ दो ना कसम जो खाई है ,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है ,
याद आपको किये बिना रहा भी तो नहीं जाता ,
दिल में जगह आपने ऐसी जो बनाई है”

 


 

Pyar chupta Nahin Chupane Se,
Dil rukta Nahin Kisi Ke Samjhane Se,
Ruk Jaati Hai Dhadkan Tujhe Bhul jaane se,
Ham Tujhe Yaad karte hain Jeene Ke Bahane se”

 

“प्यार छुपता नहीं छुपाने से,
दिल रुकता नहीं किसी के समझने से,
रुक जाती है धड़कन तुझे भूल जाने से,
हम तुझे याद करते हैं जीने के बहाने से”

 


 

“Mohabbat Ke Bina Jindagi fizool Hai,
Par Mohabbat Ke Bhi Apne usool Hai,
Kahate Hain Milti Hai Mohabbat Mein bahut ulfate,
Par aap ho mehboob To Sab Kabul Hai”

 

“मोहब्बत के बिना जिंदगी फ़िज़ूल है ,
पर मोहब्बत के भी अपने उसूल है,
कहते हैं मिलती है मोहब्बत में बहुत उल्फ़ते,
पर आप हो मेहबूब तो सब काबुल है”

 


 

Wo Aankhon Mein ashq liye Baithe Hain…
Hum bhi unke Pyar Mein Pagal hue Baithe Hain…
Hum to Jaan dene Ko Bhi taiyyar Hai…
Magar wo Hamari Jaan Bane Baithe Hain...

 

वो आँखों में अश्क़ लिए बैठे हैं …
हम भी उनके प्यार में पागल हुए बैठे हैं …
हम तो जान देने को भी तैयार है …
मगर वो हमारी जान बने बैठे हैं…

 


 

“Hasi phoolon ko Aati Hai,
Jab aap muskurate ho… !!
Hamari Duniya Badal Jaati Hai,
Jab aap muskurate ho…!!
Aapki Muskurahat ke aage Bhalaa,
Kya Chand Ki Ronak…!!
Huzoor Khud Chand bhi sharmata hai,
Jab aap muskurate ho..!!

 

हसी फूलों को आती है,
जब आप मुस्कुराते हो..!!
हमारी दुनिया बदल जाती है,
जब आप मुस्कुराते हो..!!
आपकी मुस्कराहट के आगे भला,
क्या चाँद की रौनक..!!
हुज़ूर खुद चाँद भी शर्माता है,
जब आप मुस्कुराते हो..!!

 


 

“Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho, 
Saanson Mein Meri Khushbu Banke bikhar Jaate Ho, 
Kuch yu Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo ,
Sote Jagte Tum Hi Nazar Aate Ho”

 

shayari photo

 

“चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, 
साँसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो ,
कुछ यूं चला है तेरे इश्क़ का जादू ,
सोते जागते तुम ही नज़र आते हो”

 


 

“Meri Sanson Mein bikhar jao to Accha Hoga,
Banke rooh mere jism me Utar jao to Accha hoga, 
kisi Raat Teri God Mein Sar Rakh ke so jau, 
Fir us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Accha hoga”

 

“मेरी सांसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा ,
बनके रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सर रख के सो जाऊ, 
फिर उस रात की कभी सुबह न हो तो अच्छा होगा”

 


Shayari photo

“Sangmarmar ke Mahal Mein Teri hi tasvir sajaunga, 
Mere es Dil Mein Ae Pyar Tere Hi khwab sajaunga, 
Yun ek bar Aazma Ke Dekh Tere Dil Mein bas Jaunga, 
Main To Pyar Ka hun Pyasa Jo Tere aagosh Mein Mar Jaunga”

 

photo

 

“संगमरमर के महल में तेरी ही तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही ख्वाब सजाऊंगा,
यूँ एक बार आज़मा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा जो तेरे आगोश में मर जाऊंगा”

 


 

“Mohabbat Ke Labo par fir Vahi taqrar Baithi Hai
Ek Pyari Si Meethi Si Koi Jhankar Baithi Hai
Tujhse Dur Rehkar ke hamara haal hai aisa
Main Tere Bin Yahan , Tu mere Bin vahan bekar Bethi Hai”

 

“मोहब्बत के लबो पर फिर वही तक़रार बैठी है
एक प्यारी सी मीठी सी कोई झंकार बैठी है
तुझसे दूर रहकर के हमारा हाल है ऐसा
मैं तेरे बिन यहाँ , तू मेरे बिन वहां बेकार बैठी है”

 


 

“Mere Pyar Ka hisab jo lagaoge,
To Mere Pyar Ko Behisaab paoge ,
Pani ke Bulbule sa hai Mera Pyar,
Zara si thais Lagi to dhundhte Reh jaaoge”

 

“मेरे प्यार का हिसाब जो लगाओगे,
तो मेरे प्यार को बेहिसाब पाओगे,
पानी के बुलबुले सा है मेरा प्यार ,
ज़रा सी ठेस लगी तो ढूंढते रह जाओगे”


 

 

“Chahat pane Ki Hasrat Kise Nahin Hoti
Magar Har kisi ki aisi kismat Nahin
Koi ek hota hai jo Sama Jata Hai Dil Mein
Har Kisi Se ye Mohabbat Nahin Hoti”

 

“चाहत पाने की हसरत किसे नहीं होती
मगर हर किसी की ऐसी किस्मत नहीं
कोई एक होता है जो समां जाता है दिल में
हर किसी से ये मोहब्बत नहीं होती”


Love Shayari in  Hindi for boyfriend

 

“Is Kadar Hum Unki Mohabbat Mein Kho Gaye
Ki Ek Najar Dekha aur bus unhi Ke Hum Ho Gaye
Aankh Khuli to Andhera tha Dekha Ek Sapna Tha
Aankhein band ki aur unhi Sapnon Mein fir so gaye”

 

“इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए
की एक नजर देखा और बस उन्ही के हम हो गए
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था
आँखें बंद की और उन्ही सपनों में फिर सो गए

 


 

Dil se Chaho to Saza dete hai log..!!!
Sacche Jazbat bhi thukra Dete Hain Log..!!!
Kya Dekhenge to Insan ka Milan…!!!
Sath Baithe do parindo ko bhi Uda Dete Hain Log…!!!

 

दिल से चाहो तो सजा देते है लोग..!!! सच्चे जज़्बात भी ठुकरा देते हैं लोग..!!! क्या देखेंगे तो इंसान का मिलान..!!! साथ बैठे दो परिंदो को भी उदा देते हैं लोग..!!!

 

दिल से चाहो तो सजा देते है लोग..!!!
सच्चे जज़्बात भी ठुकरा देते हैं लोग..!!!
क्या देखेंगे तो इंसान का मिलान..!!!
साथ बैठे दो परिंदो को भी उदा देते हैं लोग..!!!

 


 Love Shayari in Hindi 

“Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyar Hai
Inkar karne par Chahat ka iqrar hai
Use Pana Meri Kismat Mein Nahin
Fir Bhi Har Mod par Uska Intezar hai”

 

"एक अजनबी से मुझे इतना प्यार है इंकार करने पर चाहत का इक़रार है उसे पाना मेरी किस्मत में नहीं फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतज़ार है"

 

“एक अजनबी से मुझे इतना प्यार है
इंकार करने पर चाहत का इक़रार है
उसे पाना मेरी किस्मत में नहीं
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतज़ार है”

 


Love Shayari in Hindi

 

“Main Deewana Hu yaar mujhe Inkar Nahi, 
Kaise Keh Du Ke Mujhe Tumse Pyar Nahin, 
Kuch Shararat to teri nazron mein bhi Thi, 
Main Akela hi to iska gunehgar To Nahi”

 

 

“मैं दीवाना हु यार मुझे इंकार नहीं
कैसे कह दू के मुझे तुमसे प्यार नहीं
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी
मैं अकेला ही तो इसका गुनेहगार तो नहीं”

 


I hope you like our collection so stay tuned for more updates. Thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *