Best Collection of Good Morning Shayari in Hindi with Images

Good Morning Shayari
Today we are going to share with you a very unique collection of Good Morning Shayari. If the beginning of the day is done by wishing your loved ones Good Morning, then what will be the beginning of a good day, if the beginning of the morning is good, then the whole day goes well, Send Good Morning Shayari to your beloved and make your relationship stronger.
So we have brought for you Good Morning Shayari, Good Morning images in Hindi, Good Morning image with Shayari, Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Love Shayari, Morning Shayari, Good Morning photo Shayari. Don’t forget to check our latest collection of Love Shayari, Sad shayari, Romantic Shayari, Friendship Shayari.

🌞Good Morning Shayari🌞

 

“उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं,
देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको”
!!शुभ प्रभात !!
“Ugta Hua Suraj Dua De aapko,
Khilta Hua Phool Khushbu De aapko,
Hum To Kuch Dene Ke Kabil Nahin,
Dene wala hazar Khushiya De aapko”
!!Good morning!!
good morning shayari

🌞Good Morning Shayari🌞

“सूरज निकलने का वक़्त हो गया ,
फूल खिलने का वक़्त हो गया ,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त ,
सपने हकीकत में लाने का वक़्त हो गया “
!! सुप्रभात !!
“Suraj nikalne ka Waqt Ho Gaya,
Phool khilne ka Waqt Ho Gaya,
Meethi Nind se Jago mere dost,
Sapne Hakikat Mein lane ka Waqt Ho Gaya”
Good morning

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुःख की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
की ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये
Aapki nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye
Dukh Ki sari batein aapki purani Ho Jaye
De jaye Itni Khushiyan Yaha Naya Din
Ki Khushi bhi aapki Deewani ho jaye

☀️Good Morning Images in Hindi☀️

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा
सितारों के आंगन में हो घर तेरा
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को
की तुझ से भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा
सुप्रभात
Phoolon Ki wadiyo mein ho Basera Tera
Sitaron Ke Angan mein ho Ghar Tera
Dua Hai ek dost ki ek dost ko
Ki Tujh Se Bhi Khubsurat Ho Sawera Tera
Good Morning Dear

सपनों के जहाँ से अब लौट आओ
हुई है सुबह अब जाग जाओ
चाँद तारों को अब कह कर अलविदा
इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ
Sapnon Ke Jahan Se Ab Laut Aao
Hui hai subah ab Jaag jao
Chand Taron Ko ab kah kar Alvida
Is naye Din Ki Khushiyon Mein Kho jao

🌻Good Morning Image with Shayari🌻

हे ! सूर्यदेव मेरे अपनों को यह पैगाम देना
खुशियों का दिन हंसी की शाम देना
जब कोई पढ़े प्यार से मेरे इस पैगाम को
तो उनके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना
सुप्रभात ! आपका दिन शुभ हो  ||
He ! Suryadev mere apno ko Yah Paigam Dena
Khushiyon Ka Din Hansi Ki Sham Dena
Jab Koi padhe Pyar Se Mere is Paigam ko
To unke Chehre par pyari si Muskan dena
Good Morning !! Have a nice day
good morning image with shayari

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही आपकी याद आती है
खुशियों के फूल हो आप के आँचल में
ये मेरे होठों पे पहली फरियाद होती है
!! सुप्रभात  !!
Subah hote hi Jab Duniya aabad hoti hai
Aankh khulte hi aapki Yaad Aati Hai
Khushiyon Ke Phool ho aap ke Aanchal Mein
Ye Mere Hothon pe pehli Fariyad hoti hai
Good Morning

🌞Good Morning Shayari in Hindi🌞

सुबह का हर पल ज़िन्दगी दे आपको
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको
Subah ka Har Pal Zindagi De aapko
Din Ka Har Lamha Khushi De aapko
Jaha gam ki hawa chu kar bhi na guzre
Khuda wo Jannat se Zameen De aapko

“हर पल मुबारक हो तुमको ,
हर बहार मुबारक हो तुमको,
शायद कल हम रहे या न रहे ,
पर दुआ है की हर दिन मुबारक हो तुमको”
“Har Pal Mubarak Ho Tumko,
Har Bahar Mubarak Ho Tumko,
Shayad kal Hum rahe Ya Na Rahe,
Par Dua Hai Ki Har din Mubarak Ho Tumko”
good morning love shayari

❤️Good Morning Love Shayari❤️

“आँख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा,
दिन की पहली ख़ुशी भी कमाल होती है “
!!सुप्रभात!!
“Aankh khulte Hi Yaad aa jata hai Tera Chehra,
Din Ki Pehli Khushi bhi Kamaal hoti hai”
Good Morning Dear

“नयी सी सुबह , नया सा सवेरा ,
सूरज की किरणों में हवा का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा ,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा”
सुप्रभात
“Nayi si Subah, naya sa Savera,
Suraj ki kirno mein Hawa Ka Basera ,
Khule Aasman mein Suraj Ka Chehra ,
Mubarak ho aapko Ye Haseen Savera”
!!Good Morning Have a Nice Day!!

“आँख खोलो भगवन का नाम लो,
साँस लो ठंडी हवा का जाम लो ,
फिर ज़रा मोबाइल हाथ में थाम लो,
और हमसे दिलकश सुबह का पैगाम लो”
“Aankh kholo Bhagwan Ka Naam Lo,
Sans lo Thandi Hawa Ka Jaam Lo,
Fir zara mobile Hath Mein Tham Lo ,
Aur Humse Dilkash Subah Ka Paigam lo”

🌻Morning Shayari🌻

“आप नहीं होते तो हम खो गए होते ,
अपनी ज़िन्दगी से रुस्वा हो गए होते ,
ये तो आपको गुड मॉर्निंग कहने के लिए उठे हैं ,
वार्ना हम तो अभी तक सो रहे होते”
!!शुभ दिन!!
“Aap nahi Hote To Hum kho Gaye Hote,
Apni zindagi Se ruswa Ho Gaye hote ,
Ye to aapko good morning Kahane ke liye Uthe Hain,
Varna Hum to Abhi Tak So Rahe Hote”
Good Morning
morning shayari

☀️Good Morning Shayari download☀️

“हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे ,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहे ,
मेरी दुआ है की तू जिसे भी मिले,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे”
“Har Subah Teri muskurati Rahe,
Har Sham Teri gungunati Rahe,
Meri Dua Hai Ki Tu Jise Bhi mile,
Har milane Wale Ko Teri Yaad Satati Rahe”

“बीत गई तारो वाली सुनहरी रात ,
याद आई फिर वही प्यारी सी बात ,
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात ,
इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरुआत”
शुभ प्रभात ! आपका दिन शुभ हो  ||
“Bit Gai Taro wali sunheri Raat,
Yaad aai fir wahi Pyari Si Baat,
khushiyon se Har Pal Ho aapki Mulakat,
Isliye Muskura ke karna Din Ki shuruat”
“Good Morning” 
Have a Beautiful Day

 

 

“हसना और हसाना कोशिश है मेरी ,
हर कोई खुश रहे ये चाहत है मेरी ,
भले ही मुझे कोई याद करे या न करे ,
हर अपने को याद करना आदत है मेरी”

 

“Hasna or hasana koshish Hai Mer,i
Har Koi Khush rahe ye Chahat Hai Meri,
Bhale hi Mujhe Koi Yaad kare ya na Kare,
Har Apne Ko Yaad karna Aadat Hai Meri”

 


 

🌹Good Morning Shayari for Wife🌹

 

 

“हर दिन की शुरुआत हो,
मेरा प्यार मेरे साथ हो,
आप के हाथ में मेरा हाथ हो,
और मेरी  हर सुबह आपके साथ हो,

 

“Har Din Ki shuruat Ho,
Mera Pyar Mere Sath Ho,
Aap ke haath mein mera Haath Ho,
Aur meri har Subah aapke sath Ho”

 

Good Morning Shayari for Wife

 


 

 

“नए दिन की नयी सुबह का नया नया अंदाज़,
सरे दिन की झोली में छुपे हुए है कुछ राज़,
तुझको मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज ,
तो आओ यारो ख़ुशी ख़ुशी कर ले दिन का आगाज़”

!!सुप्रभात!!

 

“Naye Din Ki Nayi Subah ka naya naya Andaaz,
Sare Din Ki Jholi Mein Chupe Hue Hai Kuch Raaz,
Tujhko Mujhko Har Kisi Ko Milna Hai Kuch aaj,
To aao yaaro Khushi Khushi kar le Din Ka aagaz”

Good Morning

 


 

🌻Khubsurat Good Morning Shayari🌻

“रात गुज़री फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आयी,
आँखों ने महसूस किया उस हवाओं को,
जो तुम्हे छू कर हमारे पास आयी”

 

“Raat Guzari fir mehakti Subah ayi,
Dil dhadka fir Tumhari Yaad ayi,
Aankhon Ne mehsoos kiya us hawaon ko,
Jo tumhe chu kar hamare pass ayi”

 


 

 

“हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती है ,
हर फूल की खुशबु जादू जगती है ,
चाहूँ न चाहूँ कितना भी यार ,
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती है”

 

“Har Subah Ki Dhoop kuch yaad dilati hai,
Har phool ki Khushbu Jadoo Jagati Hai,
Chahu Na Chahu Kitna bhi yaar,
Subah subah aapki Yaad aa hi Jati Hai”

 


 

“सुबह के फूल खिल गए”
पंछी अपने सफर पर उड़ गए,
सूरज आते ही तारे भी छुप गए ,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गए”

सुप्रभात

 

“Subah Ke Phool Khil Gaya,
Panchi Apne Safar par udd Gaye,
Suraj aate hi Tare bhi Chup Gaye,
Lo aap bhi Meethi Nind se Uth Gaye”

Good Morning

 

good morning images in hindi hd download

 


 

☀️Good Morning Shayari☀️

“ऐ सुबह तुम जब भी आना,
सबके लिए खुशियां लाना ,
हर चेहरे पर हंसी सजाना ,
हर आंगन में फूल खिलाना”

 

“Ae Subah Tum Jab Bhi Aana,
Sabke Liye Khushiyan Lana,
Har Chehre par hansi sajana,
Har Angan Mein Phool khilana”

 


🌻Morning Shayari🌻

“सुबह सुबह आपको एक पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है ,
गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी ख़ुशी ,
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है”

 

“Subah subah aapko Ek Paigam dena hai,
Aapko Subah ka pehla Salam Dena Hai,
Guzre Sara Din aapka Khushi Khushi,
Aapki Subah ko Khubsurat Sa naam dena hai”

 


 

 

“हर फूल आपको एक नया अरमान दे ,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे ,
निकले कभी जो एक आंसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दुगनी मुस्कान दे”

 

“Har Phool aapko Ek Naya armaan De,
Suraj Ki Har kiran apko Salam De,
Nikle Kabhi Jo Ek Aansu bhi aapka,
To Khuda aapko usse dugni Muskan de”

 


 

🌞Good Morning Shayari in Hindi🌞

जितनी खूबसूरत ये सुबह है
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो
जितनी भी खुशियां आज आपके पास है
उससे भी अधिक आने वाले कल हो

 

Jitni Khubsurat ye Subah Hai
Utna hi Khubsurat apka Har Pal Ho
Jitni bhi Khushiyan Aaj aapke pass hai
Usse bhi adhik aane Wale Kal Ho

 


 

☀️Good Morning image with Shayari☀️

“हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,
तो दिन भर खुशिया अपने साथ होती है”

 

“Har Subah naye Din Ki shuruaat Hoti Hai,
Kisi Apne se baat ho to Khas Hoti Hai,
Has ke Pyar Se Apno ko suprabhat bolo,
To din bhar Khushiya Apne Sath hoti hai”

 

good morning image with shayari

 


 

🌷Good Morning Shayari in Hindi🌷

“सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जनता है ,
रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जनता है ,
हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है लेकिन ,
ईश्वर तो उसी का है जो सर झुकना जनता है”

 

“Sara Jahan Usi Ka Hai Jo Muskurana Janta hai,
Roshni bhi Usi Ki Hai Jo Shama Jalana Janta Hai,
Har Jagah Mandir Masjid Gurudware hai lekin,
Ishwar to Usi Ka Hai Jo Sar Jhukana Janta hai”

 


 

 

“सूरज के बिना सुबह नहीं होती ,
चाँद के बिना रात नहीं होती,
बदल के बिना बरसात नहीं होती ,
और आपकी याद के बिना दिन की शुरुआत नहीं होती”

 

“Suraj Ke Bina Subah Nahin Hoti,
Chand Ke Bina Raat Nahin Hoti ,
Badal Ke Bina Barsat Nahin Hoti,
Aur aapki Yaad Ke Bina Din Ki shuruaat Nahin Hoti”

 


 

☀️Good Morning Love Shayari☀️

“खिलखिलाती सुबह ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलो और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ,
आपकी मुस्कराहट के बिना तो सब अधूरा है”

 

“Khilkhilati Subah tazgi Se Bhara Savera Hai,
Phoolo aur Baharon Ne apke liye Rang bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag jao,
Aapki Muskurahat Ke Bina To sab adhura Hai”

 


 

🌻Good Morning Image with Shayari🌻

“फूलों ने अमृत का जाम भेजा है ,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नयी सुबह,
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है”

 

“Phoolon Ne Amrit ka Jaam Bheja Hai,
Suraj ne Gagan se Salam Bheja Hai,
Mubarak ho aapko nayi Subah,
Tahe Dil Se Humne ye Paigam Bheja Hai”

 

good morning image with shayari

 


 

 

“उठ के देखिए सुबह का नज़ारा ,
हवा भी है ठंडी और मौसम भी है प्यारा ,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक सितारा,
क़बूल हो आप को सलामे सुबह हमारा”

 

“Uth Ke Dekhiye Subah ka nazara,
Hawa bhi hai Thandi aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chand aur chup Gaya har ek Sitara,
Qabool ho aap ko Salame Subah Hamara”

 


 

 

“रात ने चादर समेत ली है,
सूरज ने किरणे बिखेर दी है,
चलो उठो और थैंक्स करो अपने भगवन को ,
जिसने तुम्हे ये प्यारी सी सुबह दी है”

 

“Raat ne Chadar samet li Hai,
Suraj Ne kirne bikher Di Hai,
Chalo utho aur thanks karo Apne Bhagwan Ko,
Jisne Tumhe ye Pyari si Subah Di Hai”

 


 

☀️Good Morning Shayari in Hindi☀️

“नयी सुबह का नया नज़ारा ,
ठंडी हवा लेके आयी पैगाम हमारा ,
जागो उठो तैयार हो जाओ ,
खुशियों से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा”

 

“Nayi Subah ka naya nazara,
Thandi Hawa leke aayi paigam Hamara,
Jago utho taiyaar ho jao,
Khushiyon se Bhara Rahe Aaj ka Din Tumhara”

 


 

 

“फ़िज़ा बनकर आपके करीब आये है ,
एक प्यारी सुबह आपके लिए लाये है ,
नयी उम्मीद के साथ जीवन की नयी शुरुआत कीजिये ,
हज़ारों दुआ अपने संग लाये है”

 

“Fiza Bankar aapke Kareeb Aaye Hai,
Ek Pyari Subah aapke liye Laye hai,
Nayi ummid ke Saath Jiwan ki nai shuruaat Kijiye,
Hazaron Dua aapne Sang Laye Hai”

 


 

 

ज़िन्दगी गुज़रे आपकी हँसते – हँसते
प्यार और ख़ुशी मिले रस्ते – रस्ते
हो मुबारक आपको नया सवेरा
काबुल करें हमारी सलाम नमस्ते

 

Zindagi Guzre aapki haste haste
Pyar aur Khushi Mile Raste Raste
Ho Mubarak aapko naya Savera
Kabul Karein Hamari Salaam Namaste

 


 

🌻Good Morning Shayari Photo🌻

“ज़िन्दगी हसीं है इससे प्यार करो ,
हर रात की नयी सुबह का इंतज़ार करो ,
वो पल भी आएगा जिसका आपको इंतज़ार है ,
बस अपने रब पर भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो”

 

“Zindagi Hasin Hai Isse Pyar Karo,
Har Raat Ki Nayi Subah Ka Intezar karo,
Wo Pal Bhi aayega Jiska aapko Intezar Hai ,
Bas Apne Rab par Bharosa aur Waqt par aitbaar karo”

 

good morning shayari photo

 


 

🌞Good Morning Shayari🌞

“हो आपकी ज़िन्दगी में खुशियों का मेला,
कभी न आये कोई भी झमेला ,
सदा सुखी रहे आप का बसेरा,
मुबारक हो आपको यह नया सवेरा”

 

“Ho aapki Zindagi Mein Khushiyon Ka Mela,
Kabhi Na Aaye Koi Bhi Jhamela,
Sada Sukhi Rahe Aap Ka Basera,
Mubarak ho aapko yah naya Sawera”

 


 

 

“हर सुबह तेरी ज़िन्दगी में नयी रौशनी हो ,
गमो का कही नाम न हो हर जगह ख़ुशी ही ख़ुशी हो ,
अगर आ जाए कभी कोई मुसीबत,
तुझसे मिलने से पहले वो मेरे रूबरू हो”

 

“Har Subah Teri Zindagi Mein Nayi Roshni ho,
Gamo ka Kahi Naam Na Ho Har Jagah Khushi hi Khushi Ho,
Agar aa Jaaye Kabhi Koi musibat,
Tujhse milne se pehle wo Mere Rubaru Ho”

 


 

 

“सेवा करने की शिक्षा सूरज से लेनी चाहिए ,
जो हमेशा नित्य प्रतिदिन संसार को रोशन करने के लिए प्रकट हो जाता है”

 

“Seva Karne Ki Shiksha Suraj leni chaiye,
Jo Hamesha nitya Pratidin Sansar ko Roshan karne ke liye prakat ho jata hai”

 


 

🌹Good Morning Shayari in Hindi🌹

“हर सुबह कुछ ख़ास हो,
आँखों में थोड़ी आस हो,
सपने जो देखे रात में ,
हो जाये सच ऐसा खुशनुमा एहसास हो”

 

“Har Subah Kuch Khaas Ho,
Aankhon Mein Thodi Aas ho,
Sapne Jo Dekhe raat mein,
Ho jaye Sach esa khushnuma ehsas ho”

 


 

☀️Good Morning Images in Hindi☀️

“हर सुबह आपको सलाम दे ,
हर फूल आपको मुस्कान दे,
हम दुआ करते हैं की खुदा आपको ,
नए सवेरे के साथ कामयाबी का नया आसमान दे”

 

“Har Subah aapko Salam de,
Har phool aapko Muskan De,
Hum Dua Karte Hain Ki Khuda aapko,
Naye Sawere ke sath kamyabi ka naya Aasman De”

 

good morning images in hindi

 


 

 

“सूरज निकल रहा है पूरब से ,
दिन शुरू हुआ आपकी याद से,
कहना चाहते हैं हम आपको दिल से ,
हर दिन हो जाए अच्छा आपकी प्यारी सी मुस्कान से”

 

Suraj Nikal Raha Hai Purab Se,
Din Shuru Hua aapki Yaad se,
Kahna Chahte Hain Hum aapko Dil Se,
Har Din Ho Jaaye Achcha aapki Pyari Si Muskan se”

 


 

🌻Good Morning Shayari🌻

“लो आज हमने आपको पहले याद किया ,
इस खूबसूरत सुबह को आपके नाम किया ,
अच्छा गुज़रे यह दिन आपका ,
दिल से हमने यह पैगाम दिया”

 

“Lo Aaj Humne aapko pahle Yaad Kiya,
Is Khubsurat Subah ko Aapke Naam Kiya,
Achcha guzre Yah Din Aapka,
Dil Se Humne yah Paigam Diya”

 


 

 

 

“रात पे सवेरा छा गया,
सूरज रौशनी के साथ आ गया,
यह माहौल सुबह का सब को भा गया ,
और आपने आँख खोली तो सन्देश हमारे गया”

 

“Raat pe Savera Cha Gaya,
Suraj Roshni ke sath aa Gaya,
Yah mahol Subah Ka Sab Ko Bha Gaya,
Aur aapane Aankh Kholi to Sandesh Hamare Gaya”

 


 

 

 

“सुबह की प्यारी रौनक तो देखो ,
इन आँखों में बसी आपकी तस्वीर तो देखो ,
हमने आप को प्यारा सा गुड मॉर्निंग किया है ,
एक बार उठकर मोबाइल तो देखो”

 

“Subah Ki Pyari Raunak to Dekho,
In Aankhon Mein Basi aapki Tasveer to Dekho,
Humne aap ko pyara sa Good Morning Kiya Hai,
Ek Baar uthkar mobile to Dekho”

 


 

🌹Good Morning image with Shayari🌹

 

“कभी रूठ कर कभी मना कर,
कभी हस कर कभी हँसा कर,
कभी रो कर कभी रुला कर,
हमारा SMS कहेगा आपसे,

हर पल जियो मुस्कुरा कर”

 

“Kabhi Rooth Kar Kabhi mana kar,
Kabhi has kar Kabhi Hasa Kar,
Kabhi Ro kar Kabhi Rula kar,
Hamara SMS kahega aapse,
Har Pal jiyo Muskura kar”

 

good morning image with shayari


 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *