Best collection of Friendship Shayari | Dosti Shayari in Hindi

Friendship Shayari

Friendship is one of the best relation in the world. It has lots of love, emotions, fights, feelings etc. It is only the friend who knows all our secrets, supports us in our happiness and sorrow Friends have a lot of importance in our life, life is incomplete without them. By our latest collections of Friendship Shayari/Dosti shayari, you can copy you can easily copy our Friendship Shayari and share to your friends. Don’t forget to check our latest collections of Love Shayari, Sad Shayari and Romantic Shayari.

 

Friendship Shayari

 

“एक हसीं पल की ज़रूरत है हमें ,
बीते हुए कल की ज़रूरत है हमें ,
सारा ज़माना रूठ गया हमसे ,
जो कभी न रूठे ऐसे दोस्त की ज़रूरत है हमें”

 

“Ek haseen Pal ki zarurat hai Humein ,
Beete Hue kal ki zarurat hai Humein ,
Sara Zamana Rooth Gaya Humse ,
Jo Kabhi Na Ruthe Aise dost ki zarurat hai Humein”

 

friendship shayari

 


 

Friendship Shayari in Hindi

 

“रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी, 
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी, 
जिसे दोस्त मिल जाए आप जैसा ,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी”

 

“Rishton Se Badi Chahat Kya Hogi, 
Dosti Se Badi Ibadat Kya Hogi, 
Jise dost mil jaaye Aap Jaisa, 
Use Zindagi Se Shikayat Kya Hogi”

 


 

 

“खुदा ने अगर ये सिलसिला बनाया न होता ,
एक दोस्त को दूसरे दोस्त से मिलाया न होता ,
कितनी बेजान हो जाती ये ज़िन्दगी ,
अगर आप जैसा दोस्त मैंने पाया न होता”

 

“Khuda Ne Agar ye Silsila Banaya Na Hota, 
Ek dost ko dusre dost se Milaya na Hota,
Kitni Bejan Ho Jati ye Zindagi ,
Agar Aap Jaisa Dost Maine Paya Na Hota”

 


 

 

“ये दोस्ती चिराग है जलाये रखना ,
ये दोस्ती खुशबू है महकाएं रखना ,
हम रहे हमेशा आपके दिल में ,
हमेशा इतनी जगह बनाये रखना”

 

“Ye Dosti Chirag Hai jalaye Rakhna, 
Ye Dosti Khushboo Hai Mahkaye Rakhna, 
Hum Rahe Hamesha Aapke Dil Mein, 
Hamesha Itni Jagah banaye Rakhna”

 


 

Best Friend Shayari

 

“हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नहीं ,
दिल में बसा कर किसी को भुलाते नहीं ,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं, 
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं”

 

“Hum dost Banakar Kisi Ko rulate Nahi, 
Dil Mein Basa Kar Kisi Ko bhulate Nahi ,
Hum to dost ke liye jaan bhi de sakte hain, 
Par log sochte Hain Ki Hum Dosti nibhate Nahi”

 

dosti shayari in hindi

 


 

 

“मांगी खुशियाँ तो ज़िन्दगी दे दी ,
अंधेरो ने भी हमें रोशनी दे दी ,
खुदा से पूछा मेरे लिए क्या हसीन तोहफा है, 
जवाब में उसने आपकी दोस्ती दे दी”

 

“Mangi Khushiya to zindagi De Di, 
Andhero ne bhi Humein Roshani De Di, 
Khuda se pucha mere liye kya Hasin Tohfa Hai, 
Jawab Mein usne aapki Dosti De Di”

 


 

Friendship Shayari

“दिल की बात छुपाना आता नहीं ,
किसी का दिल दुखाना आता नहीं ,
आप सोचते हैं हम भूल गए आपको ,
पर कुछ अच्छे दोस्त को भूलना हमको आता नहीं”

 

“Dil Ki Baat Chupana Aata Nahin, 
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahin ,
Aap sochte Hain Hum bhul gaye aapko, 
Par Kuch acche Dost Ko Bhulana Humko Aata Nahin”

 


 

 

“दोस्ती करो तो हमेशा मुस्कुरा के, 
किसी को धोखा न दो अपना बनाके, 
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है ,
फिर न कहना चले गए दिल में यादें बसा के”

 

“Dosti karo to hamesha Muskura Ke, 
Kisi Ko Dhokha na to apna Banake,
Kar lo yaad jab tak Hum Zinda Hai ,
Fir Na Kehna Chale Gaye Dil Mein yaadein basa ke”

 


 

Dosti Shayari

 

“एक मुलाकात करो हमसे इनायत समझ कर ,
हर चीज़ का हिसाब देंगे क़यामत समझ कर ,
मेरी दोस्ती पर कभी शक न करना ,
हम दोस्ती भी करते है इबादत समझ कर”

 

“Ek Mulakat karo Humse Inayat Samajh Kar, 
Har chiz ka hisab Denge Qayamat samajh kar, 
Meri Dosti par Kabhi shak Na Karna, 
Hum Dosti Bhi Karte Ibadat samajh kar”

 


 

Friendship Shayari Photo

 

“दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना ,
हमें भी याद करना , खुद भी याद आते रहना, 
मेरी तो ख़ुशी दोस्तों से ही है ,
मैं खुश हु या नहीं तुम मुस्कुराते रहना “

 

“Dost samajhte ho to Dosti nibhate Rehna, 
Humein bhi Yaad karna, Khud bhi Yaad Aate Rehna, 
Meri to Khushi Doston Se Hi Hai, 
Main Khush hu ya nahi tum muskurate Rehna”

 

friendship shayari images

 


 

“कुछ दोस्त ज़िन्दगी में इस कदर शामिल हो जाते हैं ,
अगर भूलना चाहो तो और याद आते हैं ,
बस जाते हैं वो दिल में इस कदर की ,
आँखें बंद करो तो सामने नज़र आते हैं”

 

“Kuch dost Zindagi Mein Is Kadar Shamil Ho Jaate Hain, 
Agar bhulna Chaho to aur Yaad Aate Hain, 
Bas Jate Hain wo Dil Mein Is Kadar Ki, 
Aankhein band karo to Samne Nazar Aate Hain”

 


 

Friendship Shayari in Hindi

 

“अँधेरे में रास्ता बनाना मुश्किल होता है ,
तूफ़ान में दीपक जलना मुश्किल होता है, 
दोस्ती किसी से भी करना मुश्किल नहीं ,
मगर इसे निभाना बड़ा मुश्किल होता है”

 

“Andhere Mein Rasta banana Mushkil hota hai, 
Toofan Mein Deepak Jalana Mushkil Hota Hai ,
Dosti Kisi Se Bhi karna Mushkil Nahi, 
Magar ise nibhana Bada Mushkil Hota Hai”

 


 

 

“गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता ,
सूरज की रौशनी को छुपाया नहीं जाता, 
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में ,
लेकिन चाह कर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता”

 

“Gulab Ki Mahak Ko Churaya Nahin Jata, 
Suraj ki Roshni Ko chupaya Nahin Jata, 
Dooriyan Chahe Kitni bhi ho doston mein, 
Lekin chah Kar Bhi doston ko Bhulaya Nahin Jata”

 


 

Dosti Shayari in Hindi

 

“दिल में खुशियों की आहत रखना ,
ज़िन्दगी में जितने की चाहत रखना ,
और क्या दोगे हमें कोई तोहफा दोस्त ,
बस अपने होठों पर यु ही मुस्कराहट रखना”

 

“Dil Mein Khushiyon Ki aahat rakhna, 
Zindagi Mein jitne Ki Chahat Rakhna, 
Aur kya doge Humein Koi Tohfa dost, 
Bas Apne Hothon per Yu Hi Muskurahat rakhna”

 


 

 

 

“यादों में आने वाले तेरा शुक्रिया ,
दिल को बहलाने वाले तेरा शुक्रिया, 
क्यों करता है आज के ज़माने में किसी से दोस्ती इतनी ,
हमें दोस्त कहने वाले तेरा शुक्रिया”

 

“Yaadon mein aane wale Tera Shukriya, 
Dil Ko behlane wale Tera Shukriya, 
Kyu karta hai aaj ke zamane mein kisi se Dosti Itni, 
Humein dost kehne Wale Tera Shukriya”

 


 

 

“आज दिल पूछ बैठा अपनी ही तस्वीर से ,
तूने क्या पाया है अपनी तकदीर से ,
आपकी तस्वीर दिल को दिखाई और कहा ,
ऐसा दोस्त पाया है दुनिया की भीड़ से”

 

“Aaj Dil puch Baitha apni hi tasvir Se, 
Tune Kya Paya hai apni takdeer se, 
Aapki tasvir Dil Ko Dikhai aur Kaha, 
Aisa dost Paya Hai Duniya Ki Bheed se”

 

best friend shayari

 


 

Friendship Shayari

“फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी है ,
मुस्कुराकर गम भूलना ज़िन्दगी है ,
मिलकर लोग खुश होते हैं तो क्या हुआ ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी ज़िन्दगी है”

 

“Phool Bankar Muskurana Zindagi Hai ,
Muskurakar Gam Bhulana Zindagi Hai ,
Milkar log Khush Hote Hain To Kya Hua ,
Bina Mile Dosti nibhana bhi Zindagi hai”

 


 

 

“हमारी आपकी दोस्ती बिलकुल फिक्स है, 
लव , इमोशंस , सैडनेस सब कुछ मिक्स है, 
हम तो आपको न भूलेंगे कभी ,
आप भूल न जाओ बस इसका रिस्क है”

 

“Hamari aapki Dosti bilkul fix hai, 
Love, emotions, sadness Sab Kuch mix hai, 
Hum to aapko Na Bhulaenge kabhi, 
Aap bhul na jao bas iska Risk Hai”

 


 

 

“जाम पे जाम पीने से क्या फायदा ,
शाम को पी सुबह उतर जाएगी ,
अरे दो बूँद मेरी दोस्ती के पिले ,
ज़िन्दगी सारी नशे में गुज़र जाएगी”

 

“Jaam pe Jaam Peene Se Kya fayda, 
Sham ko pee subah Utar Jayegi, 
Are do boond Meri Dosti Ke pile, 
Zindagi Sari Nashe Mein Guzar Jayegi”

 


 

Dosti Shayari

“जो रोज़ करो उसे आदत कहते हैं, 
जो ज़रूर करना पड़े उसे फितरत कहते हैं, 
जिसके नसीब में आप जैसा दोस्त हो, 
उसे सब लोग खुश किस्मत कहते हैं”

 

“Jo Roz karo use Aadat Kehte Hain, 
Jo zarur karna pade use fitrat Kehte Hain, 
Jiske Naseeb Mein Aap Jaisa Dost Ho, 
Use sab log Khush Kismat Kehte Hain”

 


 

 

“वक़्त मिले तो हमें भी याद कर लेना
पल पल न सही दिन में एक बार याद कर लेना
दोस्त तो आपके हज़ार है पर
हम भी उनमें से एक है इतना याद कर लेना”

 

“Waqt Mile To humein bhi Yaad kar lena, 
Pal Pal na sahi din Mein Ek Bar Yaad kar lena, 
Dost to Aapke hazar Hai par, 
Hum bhi unmein Se Ek Hai Itna Yaad kar lena”

 


 

 

“उन फूलों से क्या दोस्ती करोगे, 
जो एक बार खिले और मुरझा जाये ,
दोस्ती तो हम जैसे काटों से करो ,
जो एक बार चुभे और बार बार याद आये”

 

“Un Phoolon Se Kya Dosti Karoge, 
Jo Ek Bar Khile Aur murjha jaye,
Dosti To Hum Jaise katon se karo, 
Jo Ek Bar chubhe aur Bar Bar Yaad Aaye”

 


 

Best Friend Shayari

“इस ज़माने से बहुत अलग है वो दोस्त
खुश किस्मत है जिसके पास है वो दोस्त
हमारे लिए वो वक़्त ही हसीन है
जब हमें याद करके दिल से मुस्कुराता है वो दोस्त”

 

“Is Zamane Se bahut alag hai wo dost, 
Khush Kismat Hai Jiske pass hai wo dost, 
Hamare liye wo Waqt Hi Haseen Hai, 
Jab Humein Yaad Karke Dil se muskurata hai wo dost”

 


 

“लम्हे सुहाने साथ हो न हो ,
कल में आज जैसी बात हो न हो ,
आपकी दोस्ती हमेशा इस दिल में रहेगी ,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो”

 

“Lamhe Suhane Sath Ho Na Ho, 
Kal Mein Aaj Jaisi Baat Ho Na Ho, 
Aapki Dosti Hamesha Is Dil Mein Rahegi ,
Chahe Poori Umr Mulakat Ho Na Ho”

 

friendship shayari in hindi

 


 

Friendship Shayari

“ज़िन्दगी का कोई एहसास इतना प्यारा न होता, 
अगर आपकी यादों का सहारा न होता ,
हम खुद को खुश नसीब कह नहीं पाते,
अगर आप जैसा दोस्त हमारा न होता”

 

“Zindagi ka koi ehsas Itna Pyara Na Hota, 
Agar aapki Yaadon Ka Sahara Na Hota, 
Hum Khud Ko Khush Naseeb Keh nahi pate, 
Agar Aap Jaisa Dost Hamara Na Hota”

 


 

 

“दोस्त तेरा बहुत सहारा है ,
वरना इस दुनिया में कौन हमारा है, 
लोग मरते हैं मौत आने पर ,
हमें तो आपकी दोस्ती ने मारा है”

 

“Dost Tera bahut Sahara Hai ,
Warna Is Duniya Mein Kon Hamara Hai, 
Log Marte Hain Maut Aane par, 
Humein to aapki Dosti Ne Mara hai”

 


 

 

“बेवफा से प्यार नहीं होता ,
मरने के बाद इंतज़ार नहीं होता ,
दोस्ती देखकर करना मेरे दोस्त ,
हर दोस्त हमारी तरह वफादार नहीं होता”

 

“Bewafa Se Pyar Nahin Hota, 
Marne ke baad Intezar Nahin Hota ,
Dosti Dekhkar karna mere dost, 
Har dost Hamari Tarah wafadar Nahin Hota”

 


 

Friendship Shayari in Hindi

 

“दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है, 
हर दोस्त को अपना दोस्ताना रहता है ,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुज़ारो ,
वो अफसाना मौत तक याद रहता है”

 

“Dost ko dost ka ishara Yaad rehta hai ,
Har dost ko Apna dostana rehta Hai, 
Kuch pal sacche dost ke sath to guzaro, 
Wo Afsana maut tak yaad rehta Hai”

 


 

 

“तेरी दोस्ती में खुद को मेहफ़ूज़ मानते हैं ,
हम दोस्तों में तुम्हें सबसे अज़ीज़ मानते हैं, 
तेरी दोस्ती के साये में ज़िंदा हैं, 
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ तावीज़ मानते हैं”

 

“Teri Dosti Mein Khud ko mehfooz mante Hain, 
Hum doston mein Tumhein sabse Aziz mante Hain, 
Teri Dosti Ke Saye Mein zinda Hain, 
Hum to Tujhe Khuda Ka Diya Hua taweez mante Hain”

 


 

Friendship Shayari Photo

 

“तन्हा रहना सीख लिया हमने ,
पर खुश कभी न रह पाएंगे ,
तेरी दूरी सहना सीख लिया हमने ,
पर तेरी दोस्ती के बिना जी न पाएंगे”

 

“Tanha Rehna seekh liya Humne, 
Par Khush kabhi Na Reh Payenge, 
Teri Doori Sehna Seekh liya Humne, 
Par Teri Dosti Ke Bina Jee Na Payenge”

 

best friend shayari

 


 

 

“क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त ,
क्यों गम को बाँट लेते हैं दोस्त ,
न रिश्ता खून का न रिवाज़ से बंधा, 
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त”

 

“Kyon mushkilo mein Sath Dete Hain dost, 
Kyu gam ko bant lete hain Dost, 
Na Rishta Khoon Ka Na riwaz se Bandha, 
Fir Bhi Zindagi Bhar Sath Dete Hain dost”

 


 

Dosti Shayari

“दोस्तों की कमी को पहचानते हैं हम ,
दुनिया के ग़म को भी जानते हैं हम ,
आप जैसे दोस्तों के ही सहारे ,
आज भी हंसकर जीना जानते हैं हम”

 

“Dosto ki Kami ko pehchante Hain Hum, 
Duniya Ke Gham ko bhi Jante Hain Hum,
Aap Jaise doston ke hi Sahare, 
Aaj Bhi hanskar Jina Jante Hain Hum”

 


 

 

“ख़ुशी इतनी हो की तुम दिखा सको ,
गम बस इतना हो की तुम छुपा सको, 
ज़िन्दगी में कम से कम एक दोस्त ऐसा रखना ,
जिसके लिए तुम ऑफ मूड में भी मुस्कुरा सको”

 

“Khushi Itni Ho ki Tum dikha Sako ,
Gam bas itna ho ki tum Chupa Sako, 
Zindagi Mein kam se kam ek dost Aisa Rakhna, 
Jiske Liye Tum off mood mein bhi Muskura Sako”

 


 

 

“दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं ,
दोस्ती के मामले में हम सच्चे हैं ,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है ,
की हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे है”

 

“Duniyadari Mein Hum Thode Kacche Hain ,
Dosti Ke mamle Mein Ham sacche Hain ,
Hamari sacchai bas is Baat per Kayam hai,
Ki Hamare Dost Humse bhi acche hai”

 


 

Friendship Shayari Photo

दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास मांगती है
नज़र और कुछ नहीं दोस्त का दीदार मांगती है
ज़िन्दगी अपने लिए कुछ नहीं
पर आपके लिए दुआ हज़ार मांगती हैं

 

Dosti Imtihaan Nahin Vishwas mangti Hai
Nazar aur Kuch Nahin dost ka Didar mangti Hai
Zindagi apne liye Kuch Nahin
Par aapke liye Dua hazar mangti Hain

 

best friend shayari

 


 

 

“मंज़िल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती ,
दुनिया से दोस्ती छुपाई नहीं जाती ,
दोस्त की कमी हर पल रहती है ,
दुनिया से दोस्ती मिटाई नहीं जाती”

 

“Manzil milne se dosti bhulai Nahin jati ,
Duniya se dosti chupai Nahin jaati ,
Dost ki Kami Har Pal rahti hai, 
Duniya se dosti mitai Nahin jaati”

 


 

Best Friend Shayari

“वो याद नहीं करते , हम भुला नहीं सकते ,
वो हँसा नहीं सकते , हम रुला नहीं सकते ,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी ,
वो बता नहीं सकते और हम जाता नहीं सकते”

 

“Wo Yaad Nahin Karte, Hum Bhula Nahin Sakte, 
Wo hasa Nahin Sakte, Hum rula Nahin Sakte ,
Dosti Itni Khubsurat Hai Hamari, 
Wo Bata Nahin Sakte aur Hum Jata Nahin Sakte”

 


 

 

“वादा तो नहीं दोस्ती निभाएंगे ,
कोशिश यही रहेगी आप को नहीं सताएंगे ,
ज़रूरत पड़ी तो दिल से पुकारना ,
हम जहा भी रहेंगे चले आएँगे”

 

“Wada To Nahin Dosti nibhaenge, 
Koshish Yahi Rahegi Aap Ko Nahin sataenge, 
Zarurat Padi To Dil Se pukarna, 
Hum Jaha Bhi Rahenge Chale aaenge”

 


 

 

“मांगी थी दुआ हमने रब से ,
देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे ,
उसने मिला दिया हमें आपसे, 
और कहाँ सम्भालो इन्हे ये अनमोल है सबसे”

 

“Mangi Thi Dua Humne Rab Se, 
Dena Mujhe dost Jo alag Ho sabse, 
usne Mila Diya Humein aapse, 
Aur kahan Sambhalo inhe ye Anmol hai sabse”

 


 

Friendship Shayari

“अपनी ज़िन्दगी के अलग उसूल है, 
यार की खातिर तो कांटे भी काबुल है ,
हंस कर चल दू कांच के टुकड़ों पर भी ,
अगर यार कहे ये मेरे बिछाये हुए फूल है”

 

“Apni Zindagi ke alag usool hai, 
Yaar Ki Khatir to Kante bhi Kabul Hai ,
Hans kar chal Du Kanch ke Tukdon par Bhi,
Agar yaar Kahe ye Mere bichaye hue phool hai”

 


Friendship Shayari

 

“चाँद अधूरा है सितारो के बीना,
गुलशन अधूरा है बहारों  के बीना,
समुंदर अधुरा है किनारो के बीना,
जीना अधुरा है आप जैसे दोस्त के बिना”

 

“Chand Adhura Hai Sitaro Ke Bina ,
Gulshan Adhura Hai Baharon Ke Bina ,
Samundar Adhura Hai Kinara Ke Bina, 
Jina Adhura Hai Aap Jaise dost ke bina”

 


 

Dosti Shayari in Hindi

 

“दोस्ती से आज प्यार शरमाया है ,
तेरी दोस्ती ने हमें जीना सिखाया है, 
क्या मांगे खुदा से हम …
वो तो खुद आज ,
मेरे दर पर तेरी दोस्ती मांगने आया है”

 

“Dosti se aaj Pyar Sharmaya Hai, 
Teri Dosti Ne Humein Jeena sikhaya hai, 
Kya Mange Khuda Se Hum…. 
Wo to khud Aaj ,
Mere Dar Par Teri Dosti mangne aaya hai”

 


 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *